您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

中秋将至网红月饼成新宠 你更青睐哪种口味?(组图)

2018-09-14 16:15:52   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者袁利摄影报道:离中秋佳节还有10天的时间,又到了月饼销售高峰期。9月14日,记者走访市区一些超市和面包房发现,各式各样的月饼已被摆上货架供市民选择。

礼盒月饼摆放在显眼位置

  当日,记者在联盛超市快乐城店看到,各类月饼被摆放在超市入口的显眼位置,俨然一条月饼大街。其中月饼礼盒种类繁多,价格从几十元到五百多元,各个档次应有尽有。

散装月饼口味众多

  除了大量礼盒包装的月饼外,各种口味的散装月饼也很多。记者看到,散装月饼有很多传统口味,如芝麻、豆沙、蛋黄、莲蓉等等。导购人员告诉记者:“散装月饼优势是口味很多,顾客喜欢什么口味可以自行搭配,一般是买来家人自己食用,根据经验预计到节前3天,散装月饼会出现销售高峰。”

传统发饼让人有怀旧之感

  该店店长助理蔡殷杰告诉记者,今年店内结合时下热点推出了美心流心礼盒月饼,不少顾客慕名前来购买。市民李先生在此款月饼前驻足半天,“听说这款月饼被称为‘网红月饼’,最近在网上很火,口味也不错,准备买几盒送礼。”

  在走访中,记者发现,一些面包房、烘焙店内推出的私房月饼也非常受欢迎。一家烘焙坊的工作人员介绍,该店推出的冰皮月饼,有蓝莓、百香果、水蜜桃等多种水果口味,十分受消费者的青睐。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志