您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江教育

九江一中赴都昌县万户镇杨桥村开展帮扶工作(组图)

2018-09-14 16:05:10   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  原标题:九江一中校长万金陵率队赴都昌县万户镇杨桥村开展帮扶工作(组图)

  中国江西网讯 9月14日,九江市教育局党委委员、九江一中校长万金陵在副校长江明海、总务处主任邓杨、办公室副主任邱武飞的陪同下赴九江一中文明生态帮扶村——都昌县万户镇杨桥村开展帮扶。

万金陵校长视察杨桥村群众文化活动中心工程
万金陵校长和村支书在文化活动中心前合影
万金陵校长关心工程进度

  万金陵校长视察了建设中的杨桥村群众文化活动中心,对工程的进度表示肯定,希望杨桥村进一步提高工程质量,确保为村民提供一个良好的文化活动场所。

万金陵校长详细了解杨桥村情况
万金陵校长送上帮扶资金

  万金陵校长将5万元帮扶资金交到了杨桥村党支部书记手上,鼓励杨桥村再接再厉,一定要把村里的生态文明建设搞好,让百姓更加幸福。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志