您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  金鸡坡街道办

九江金鸡坡街道召开民主生活会征求意见座谈会

2018-09-14 15:40:21   作者:崔华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员崔华摄影报道:9月13日下午,金鸡坡街道在五楼会议室召开2018年度专题民主生活会征求意见座谈会。会议由党工委副书记毛健主持,驻区单位代表、辖区企业代表、村(社区)代表、居民代表、及“两代表一委员”参加会议。

  座谈会上大家结合金鸡坡街道经济社会发展和自身工作实际,积极畅所欲言,谈感受、谈认识、谈体会,提出了宝贵的意见和建议。与会人员一致认为,本届党工委书记领导的班子是一个讲政治、顾大局、谋大事、守规矩、严自律的好班子,为基层工作树立了榜样。与会人员提出,要继续加大驻村帮扶和城乡互助共建工作力度,打造金鸡坡大工业服务前线、浔阳区精品工业园。

  最后,党工委副书记毛健代表班子成员对与会人员提出的问题当场给予解答。毛健表示,大家的发言实事求是,很有建设性和针对性。下一步,街道将对收集到的意见和建议进行梳理汇总,为民主生活会做好充分准备。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志