您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  公检法司  >  九江交管支队

谢一平到九江交管支队实地调研指导道路交通管理工作(组图)

2018-09-14 12:45:35   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 9月11日下午,九江市委副书记、市长谢一平专题调研公安工作,市政府副秘书长、办公厅主任陈世超随同调研。他们第一站来到市公安局交管支队,在副市长、公安局长张荣先,市局党委委员、副局长李盛勋,交管支队党委书记、支队长邱国华,市局副调研员、支队党委副书记乔雪冰,支队党委委员刘江松等在家的党委班子成员陪同下,实地调研了智能交通系统建设工作。

  谢一平实地查看了交通指挥中心调度大厅,详细听取了九江公安智能交通指挥系统的建设背景、平台概述和主要功能的介绍。

  该系统服务于实战勤务机制,在缉查布控和特勤保卫等方面工作中实现了联动指挥和协同作战。经过近几年的建设发展,九江智能交通建设在全省已处于领先水平。

  谢一平还通过大屏幕现场观摩了智能交通综合指挥系统、信号管控系统、缉查布控系统、停车管理系统、指挥调度和精准用警功能的演练演示,在听取汇报的过程中,他还饶有兴致地向张荣先副市长了解有关智能交通系统建设情况,并就如何强化和发挥智能交通疏堵保畅功能进行了沟通交流。

  此外,谢一平还询问了解了交管支队警力配置、勤务管理等方面的工作情况,他对近年来全市公安交警在智能交通建设和维护交通秩序方面取得的成效予以了充分肯定。

  在调研中,交管支队党委书记、支队长邱国华同志还向谢一平市长等领导呈送了近期有关创建全国文明城市工作情况的报告,报告中详细总结了文明交通创建工作情况、存在的问题和下步打算等方面的工作。

  在下步工作中,交管支队将进一步排查城区交通拥堵点,优化城区信号灯,完善交通隔离设施,合理规范停车位,完善交通影响评价体系,规范非机动车管理,加大交通秩序整治力度,全力确保文明创建工作有序有力推进。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志