您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江海事局

九江海事局武穴海事处积极开展入沪船舶专项安全监管工作

2018-09-14 16:35:45   作者:卢君  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员卢君摄影报道:根据《交通运输部海事局关于对近期入沪船舶开展专项安全监管工作的通知》要求,武穴海事处高度重视此次入沪船舶专项安全监管工作,积极开展对入沪船舶专项安全检查工作。

  9月,预计入沪船舶“长亚**号”轮向武穴海事处申请入沪船舶专项安全检查,武穴海事处监管科执法人员立即赶往现场,对该轮进行了专项安全检查,对船舶信息,船上人员信息对人对证详细检查,同时依据船舶专项安全检查项目表认真进行了核查,确保各项信息真实有效,随后武穴海事处也积极向码头和船员进行了宣传,将专项安全监管工作的有关要求告知码头、船舶和船员,督促近期拟入沪的船舶认真开展自查,并及时申请专项安全检查。

  武穴海事处也将进一步加强入沪船舶安全监管,确保各项安全监管措施落到实处。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志