您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江开发区大队向阳中队:路见砖车一声吼 严把违建源头关

2018-09-14 11:31:27   作者:谢远雄  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员谢远雄摄影报道:9月13日15时,一辆拉砖块的农用车正准备进诚盛御景小区,被开发区大队向阳中队巡查的执法队员发现,带队负责人立即拦截并联系物业调查实情,当得知是2号楼二单元509业主装修用的材料才放行。

  近年来,政府“查违、控违、治违、拆违”的决心和力度前所未有,但违章建筑屡禁不止,时有发生,两违投诉率呈上升趋势,究其原因,除了违建者的法制意识淡薄外,管理不得法和失去源头控制也是重要的原因之一。“巧妇难为无米之炊”,只有加强建筑材料源头管理,把好大门,控制违建材料准入关,可以有效防范违建,把违建控制在萌芽状态,避免资源浪费。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志