您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  汽车旅游

2018江西旅游景区暑期游客满意度报告出炉

2018-09-14 10:33:01   作者:佚名  编辑:张璐   来源:江西日报

  9月12日,省旅游规划研究院发布《2018江西旅游景区暑期游客满意度报告》,通过对全省各类型旅游景区的暑期游客满意度分析发现规律,为我省旅游景区提升游客满意度提出可行性意见。

  自然景观型景区满意度最高

  在全省各类型旅游景区暑期游客满意度调查中,自然景观型景区游客满意度最高,评分达到91.3分。历史文化型景区游客满意度为90.1分,居第二;乡村旅游景区游客满意度为89.7分,位居第三;休闲度假型景区游客满意度为89.3分,列第四;主题乐园型景区游客满意度为83.6分。

  全省10家国家5A级景区的游客满意度整体较高,为90.90分,龟峰、三清山、龙虎山的游客满意度居前三位。同时,4A级景区游客满意度连续4年高于89分,与5A景区在游客满意度方面的差距逐步缩小。

  在我省所有景区类型中,游客最爱“欣赏自然美景”,庐山、龙虎山、明月山、三清山、武功山等自然景观型景区受青睐。但根据分析,线上票务服务是影响自然景观型景区游客满意度的首要因素,集中在“线上订票被坑”“线上的门票比线下还贵”“线上订的一些旅游产品服务在线下没有落地”等方面。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志