您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

又多一种新选择!江西高速多个收费站可“车牌付”

2018-09-14 07:26:32   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-信息日报

  近日,记者从江西省高速公路联网管理中心了解到,江西高速正式将“车牌付”技术落地江西南昌多个收费站,自此车主用户高速通行缴费又多了一种新的选择。

  近年来,高速公路收费移动支付已经成为一种“时尚”,自2017年7月以来,江西省高速公路联网收费中心全力推进手机移动支付扫码付的项目建设。截止目前,移动支付扫码付已覆盖全省1200条收费车道,覆盖江西全省超95%的高速收费车道,使用移动支付的车主用户与日俱增。目前,九龙湖南站、梅岭站、湾里站、望城站等收费站已支持“车牌付”过站。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志