您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

九江市中医医院召开专题民主生活会征求意见座谈会

2018-09-13 17:18:55   作者:温小荣  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员温小荣摄影报道:9月10日,九江市中医医院在南院5号会议室召开党委领导班子专题民主生活会征求意见座谈会,座谈会由党委副书记、院长徐江祥主持,党委书记毛亚南出席并讲话。医院领导班子成员、基层党支部代表、医疗护理代表、医技药剂代表、职能科室代表、民主党派代表以及党办、院办负责人共计20余人参加会议。

  按照中共九江市纪委、市委组织部文件精神和市直工委、市卫计委直属机关党委要求,本次医院领导班子专题民主生活会以坚决全面彻底肃清苏荣案余毒持续建设风清气正政治生态”为主题。为确保专题民主生活会开出高质量、开出好效果,医院党委召开专题会议研究部署民主生活会工作,印发了《医院领导班子专题民主生活会和支部专题组织生活会工作方案》,制定了《医院专题民主生活会和支部专题组织生活会工作安排表》,按照规定程序扎实推进各项会前准备工作。

  座谈会上,与会代表围绕民主生活会主题踊跃发言,现场气氛热烈。大家一致认为,今年以来,医院党委认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,认真执行中央、省市和上级党委的决策部署,对党忠诚老实,担当负责、攻坚克难,带头转变作风、纠正四风,严格执行廉洁自律准则,形成“头雁效应”。大家围绕综合医改、人才培养、科室建设、设备投入、新项目开展、发挥中医药特色以及提高工作效率等方面提出了有针对性、建设性的意见建议,参会班子成员根据各自分管工作对代表们提出的意见建议进行了回应。

  毛亚南从民主生活会制度的历史溯源开始,深入浅出地讲述了民主生活会的重要意义和作用目的。毛亚南指出,各位代表提出的意见很中肯,也很有见地,体现了大家对医院工作的关心。毛亚南强调,对于大家的意见建议,医院党委班子全面照单签收,党办要对大家提出的意见和建议进行认真梳理汇总,将作为医院领导班子民主生活会的查摆问题的重要内容进行整改。

  徐江祥就落实会议精神强调了三点意见:一是认真梳理汇总意见建议,建立台账、限时整改、销号管理;二是要以这次专题民主生活会为契机,有力推进综合医改、脱贫攻坚、“三甲”创评、作风建设、“三城同创”等重点工作的完成;三是领导干部要率先垂范,带头履行管党治党责任,带头严肃党内政治生活,让敢于批评和自我批评成为党员干部的一种担当和责任。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志