您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江市教育局

民进中央调研组走进九江校园足球实地调研

2018-09-13 17:04:48   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 9月10日,民进中央调研组来到九江,围绕“开展足球运动促进青少年全面发展”进行了主题调研活动。该项活动是民进中央调研组赴赣调研的最后一站,在民进中央社会服务部副部长刘文胜的的带领下,中央电视台《谁是球王》节目组总导演张鹏宇及央视记者一行6人,在省教育厅体卫艺处处长陈新、副处长张国斌、民进省委会社会服务部副部长尹春亮、民进九江市委会主委吴杰、市教育局党委委员、调研员、副局长樊仁的陪同下前往九江一中、浔阳区湖滨小学实地调研。

  在调研座谈会上,大家一起观看九江市校园足球宣传片,九江一中校长万金陵和湖滨小学杨云分别详细讲解了本校校园足球发展情况。

  调研组充分肯定了九江校园足球足球工作,同时,被孩子们与足球的成长故事打动。

部分球员家长接受中央电视台记者采访

  中央电视台《谁是球王》导演、记者还分别采访了教练员、老师、球员及家长并分享了校园足球与孩子们一起成长的有趣故事。

部分球员接受中央电视台记者采访

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志