您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

彭泽县召开扶贫数据比对发现问题整改调度会(图)

2018-09-13 10:42:42   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  9月12日,彭泽县在政府大楼725会议室召开扶贫数据比对发现问题整改调度会。县委副书记、县长邵九思,县委常委、统战部长马亮,县政府副县长帅中华、戢东晓,县扶贫开发领导小组成员单位及各乡(场、区)镇主要领导共60余人参加会议。会上通报了省、市脱贫攻坚反馈问题整改情况,相关部门及各乡(场、区)镇汇报扶贫数据比对发现问题整改工作情况。

  会上,县委副书记、县长邵九思强调:一是认清形势正视问题,坚决打好脱贫攻坚战;二是聚焦重点快速推进,坚决打好问题整改战;三是加强作风纪律建设,打好脱贫攻坚持久战。会议还指出,对省脱贫攻坚第五督察组、市审计局反馈问题及8月份扶贫数据比对发现的问题,各部门各乡镇要举一反三,触类旁通,由点上的整改推进面上的整改,确保真扶贫,扶真贫。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志