您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

德安县开放型经济工作调度会召开(图)

2018-09-13 10:24:51   作者:马克  编辑:张璐   来源:中国德安网

  9月12日,德安县开放型经济工作调度会召开,县委书记熊晋喜,县委副书记、县长周三连,县委副书记张浔,县人大常委会主任袁有福,县政协主席江昌英出席会议。

  熊晋喜作了题为“招大引强”的主旨讲话,从三个方面进行了深入地分析:为什么要招大引强?一是高质量发展的紧迫形势的要求,二是外地发展先进经验的提示,三是自身发展短板的倒逼,四是工业强县的现实需要。什么是招大引强?一是体量上的巨人,二是贡献上的支柱,三是科技上的前沿。怎么样招大引强?一是重点要准,二是方法要对,三是优势要扬,四是保障要足。

  周三连具体部署了招商引资和项目推进工作。她强调,抓招商、强工业的认识要更加深化,抓招商、强工业的信心要更加坚定,抓招商、强工业的举措要更加精准,特别是要重点解决停水、停电、阻工等一批“中梗阻”问题,不断优化营商环境,助推开放型经济持续健康发展。

  县委常委、副县长谭建华通报了1—7月工业经济运行情况;副县长魏堂华通报了1—8月开放型经济工作情况;招商引资综合排位和同期增幅排位第一名的乡(镇、场)组团和县直组团分别作了典型发言,综合排位和同期增幅排位最后一名的乡(镇、场)组团和县直组团分别作了表态发言。熊杜明、徐永平、顾峰、张华东、柯剑峰、谭建华等县领导参加了会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志