您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

濂溪区委书记柯尊玉现场调研棚户区改造工作

2018-09-13 10:20:44   作者:黄惠琦  编辑:张璐   来源:中国濂溪区网

  柯尊玉现场调研棚户区改造工作时强调

  再加一把劲再添一把火再增一把力

  全力推进棚户区改造工作

  9月7日,濂溪区委书记柯尊玉深入我区各棚改项目,实地调研棚户区改造工作,协调解决工作中存在的突出问题,研究部署加快棚户区改造工作。他强调,现在距离年底只有3个多月时间,做好棚户区改造工作任务艰巨、责任重大,全区上下要进一步坚定信心,担当实干,再加一把劲、再添一把火、再增一把力,全力推进棚户区改造工作。

  区委副书记周小琳,区政协主席张金水,以及欧阳东振、朱立峰、杨运新等领导陪同。

  柯尊玉首先来到十里街道汤家畈、菜家湾棚改项目现场,详细了解项目存在的具体困难,询问前期采取的工作措施,并对存在的问题逐一解剖、逐一分析,共同商量破解对策。他要求十里街道要加大工作力度,加紧相关审批手续的办理,加快改造进度,确保项目早日开工。

  在莲花镇砂轮厂、水泵厂地块,柯尊玉实地察看了该棚改项目情况,询问项目进度,详细了解目前工作现状、实际困难和下一步工作思路,并督促片区责任单位,继续加大力度,在限定期限内,不折不扣抓好棚改征迁各项工作的落实。

  在随后召开的座谈会上,柯尊玉分别听取了各负责人的工作汇报,详细询问了各棚改项目进展情况,对项目推进中遇到的困难问题进行研究,对下一步工作提出具体要求。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志