您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市五医院

九江市五医院召开中层干部会(图)

2018-09-13 10:09:31   作者:曹水军、伍纪轩  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员曹水军、伍纪轩摄影报道:9月6日,市五医院召开中层干部会,传达学习淮北市医院创建全国文明城市的好经验和好做法,部署医院创建全国文明城市第三方实地模拟测评工作。院领导罗会晏、吴洪军、胡武昌、朱良君、蔡金水、黄平、丁跃庆、曹火军及中层干部约70余人参加会议。

  会议要求,医院上下要积极参与,认真落实市创文办、市卫计委创建全国文明城市下任的任务要求,要创建与业务相结合,形成工作合力,做到全员参与、全面覆盖。要把创建工作摆在重要位置,规范医疗服务行为,形成群众看得见的实效,推动医院精神文明建设不断迈上新台阶,为文明城市创建营造良好的氛围。

  会议部署了创建全国文明城市第三方实地模拟测评工作,传达学习了淮北创建全国文明城市的好经验、好做法。会议对医院各服务窗口、环境卫生、车辆管理、公益广告、志愿者服务、无障碍通道、消防设施和社会主义核心价值观等工作进行具体部署。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志