您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

居民所购车库被他人占用 小区物业:车库钥匙没有交付

2018-09-13 09:37:37   作者:张新红  编辑:张璐   来源:浔阳晚报

  日前,湖口县城洋港安置小区居民陈先生向浔阳晚报反映,他在小区购置的车库莫名被他人占据,至今拒不归还,如今不仅物业公司不管,湖口洋港安置区集中整治工作领导小组也是推来推去。对此,湖口洋港小区物业服务中心经理表示,小区的车库没有交付钥匙。

  反映:购置车库被他人占用

  陈先生是湖口洋港安置小区居民。去年4月23日,他以外孙女的名义在小区42栋购置A类1号车库,并且支付了4.3万元。他说,购置车库的手续齐全,但没想到车库却被他人占用,且至今不交还。

  陈先生透露,小区里还有几户居民的车库也被他人占用,拿不回来。洋港小区属于拆迁安置小区,拆迁时按照政策许多居民有车库,但要出钱,可是在选车库时,很多居民并未交钱,而是直接占用,结果他和几户居民选购的车库就这样被其他人占用了。于是,陈先生找到小区物业公司,要求将他的车库腾空,归还给他,可是愿望落空。他说,物业公司让他找洋港安置区集中整治工作领导小组,但领导小组的干部调解无果让他自己找占用车库的居民协商。

  陈先生找到占用他车库的居民协商,但对方拒绝归还车库,还让他去找洋港安置区集中整治工作领导小组。如此,陈先生被推来推去,车库一直拿不回来。

  据陈先生介绍,洋港安置区集中整治工作领导小组的一项主要工作就是协调解决小区的车库问题,这本来就是领导小组的职责,但自该领导小组成立至今近4个月的时间里,他的车库依旧如镜花水月,看得到,拿不到。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志