您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  行政事业  >  九江县建设规划局

柴桑区拉开百日攻坚“净化”行动序幕

2018-09-12 17:37:23   作者:周建江  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员周建江摄影报道:根据省、市环境综合整治工作部署动向,8月31日,柴桑区率先启动百日攻坚“净化”行动。主题是“净化环境、美化生活”,开展社区、居民小区、背街小巷垃圾乱堆乱放、乱扔乱倒等现象进行集中整治,打响了净化攻坚战的第一枪。

  打好净化百日攻坚战从“三到”做起:做到领导到岗,为打好百日攻坚战带好头。区委书记、区长多次召开调度会和深入一线督导,并带头参加“净化”行动。每个社区(小区)安排一名区领导包干,每个乡镇安排一位区委常委挂点督导。做到宣传到人,为打好百日攻坚战造好势。通过各种媒体宣传“净化环境、美化生活”的意义、举措等,做到正面引导;通过每周五开展志愿者活动广泛发动,鼓励老干部、工青联妇参与,发动居民群众,投入到百日攻坚“净化”行动中来。做到措施到位,为打好百日攻坚战护好航。确定一套严格的“净化”标准,成立一个高规格的“净化”行动督查组,打造一批示范性的“净化”样板,形成一项严厉的“净化”奖惩机制。

  行动开展以来,全区各界踊跃参加、积极行动,上演了一场万人进社区(乡村)“净化”行动,拉开了“净化环境、美化生活”百日攻坚战的序幕。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志