您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江职业技术学院

九江职业技术学院党委书记魏寒柏看望慰问退休老教师(组图)

2018-09-13 11:33:39   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 9月7日上午,在第34个教师节来临之际,九江职业技术学院党委书记魏寒柏、副校长汪永根看望慰问了张志和、胡胜生、李玉凤等多位退休老教师,向他们送去节日的问候和祝福。

  走访慰问中,魏寒柏与退休老教师们促膝谈心,聊家常、话发展,询问他们的生活起居和身体健康状况,认真听取他们对学校建设发展的意见建议,并转达了全体师生对老教师们的关怀与问候,感谢他们对学校发展建设做出的积极贡献。魏书记表示,学校将继续关心退休老教师们生活,及时解决他们的困难和问题,让退休老教师们老有所养、老有所乐、老有所为。同时叮嘱老教师们照顾好身体,继续关心支持学校的工作,为学校的各项事业持续健康发展再做贡献。

  退休老教师们纷纷表示,非常感谢学校对他们的关心和关爱,在安享晚年生活的同时,定会一如既往地关心和支持学校的建设与发展,建言献策,为学校争创“双高”院校发挥积极作用。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志