您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  经济
永修与法国派丽集团、江西雷霞科技公司签订三方战略合作协议
2018-09-12 16:23    【字 体:  

  中国江西网讯 通讯员郑文斌、胡传丰报道:9月12日,永修县与法国派丽集团全资子公司德高中国、江西雷霞科技公司举行签约仪式,三方成功签订了战略合作协议。县委书记应炯,县委常委、统战部部长陈冬梅,云山经开区管委会主任卢赣华;法国派丽集团全球总裁Eric(埃里克),派丽集团全球副总裁、派丽中国董事长徐英;江西雷霞科技公司执行董事、总裁万里,雷霞科技董事李维东等出席签约仪式。

  仪式上,派丽集团副总裁郑川江与雷霞科技执行董事万里各自代表双方公司与永修签约,并分别致辞,表示未来将倍加努力,把更多资金和先进经验落实到永修县域经济发展之中,为地方经济建设及赣江新区发展作出企业应有贡献。

[1]  [2]  下一页  尾页
   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修严管猪肉市场确保市民吃到“放...
·永修“六道保障线”筑牢因病致贫防线
·永修中老年柔力球比赛拉开序幕
·永修县财政局:解决五保贫困户看病...
·永修“就业扶贫车间”助贫困群众脱贫
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心