您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  县区联播

省工信委来瑞昌调研指导绿色建材产业发展

2018-09-12 12:27:11   作者:叶章兵  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员叶章兵报道:9月11日,省工信委建材处处长涂红秋率队到瑞昌就该市绿色建材产业发展情况进行进行调研,九江市工信委副主任朱小凡陪同调研,市委书记郭小云,市委副书记、市长江训开,市委常委、常务副市长朱发炳,副市长柯愫君等领导参加调研或座谈会。

  调研组一行首先到亚东水泥公司等建材企业进行实地走访调研,就企业生产经营状况、节能减排、发展规划等进行了详细的了解和指导,深入解读了国家、省相关产业政策,对企业发展中存在的问题和困难提出了意见和建议。

  座谈会上,首先由郭小云就瑞昌市工业发展、绿色建材产业等情况进行了汇报,随后中建材新材料、银杉新材料(白水泥项目)负责人就两项目情况进行了专题汇报。在听取相关情况汇报后,调研组一致认为瑞昌市建材产业发展良好,在全省具有一定的影响力,特别是新落户的绿色建材项目规模大,起点高,能很好的带动产业转型升级,并表示今后将为瑞昌市绿色建材的发展给予更多更大的政策支持与保障。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志