您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

庐山市:欢送新兵奔赴军营

2018-09-12 11:20:04   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山市政府网

  敬一个标准的军礼,带一朵鲜艳的大红花。9月10日,庐山市举行欢送新兵入伍仪式,82位新兵在人民群众的夹道欢送中,奔赴祖国各地,开启军旅生涯。市委常委、人武部政委郭维虎、人武部部长王荧参加了欢送仪式。

  在人武部送兵现场,新兵们各个神采奕奕,胸前的大红花映衬着新兵们青春洋溢的年轻面孔,在与家人匆匆道别后,这些热血男儿将开启人生新的征程。

  据了解,今年庐山市共有82名优秀适龄青年应征入伍,这批新兵们将分5批8个车次从九江火车站奔赴西藏、福建、浙江、天津、河南等地的部队开始军旅生涯。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志