您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区四套班子联席(扩大)会议召开(组图)

2018-09-12 10:54:34   作者:石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳区网

  9月9日,浔阳区召开四套班子联席(扩大)会议。会议共分两个阶段,分别就创建全国文明城市、国家卫生城市、国家历史文化名城工作和2018年度重大项目进行调度推进。

浔阳区四套班子联席(扩大)会议召开
宋细妹主持会议并讲话

  区委书记宋细妹主持会议并讲话,她强调,形势催人奋进,发展时不我待,要以更加饱满的热情、更加务实的作风、更加充足的干劲,不断开创浔阳发展新局面。

徐昭国对推进创建工作和重大项目提出具体要求

  区委副书记、区长徐昭国对推进创建工作和重大项目提出具体要求。区委副书记王风雷,区人大常委会主任王向东,区政协主席范初芳,以及孙金星、徐礼文、卢剑旺、周庆吾、郑德俊、周佐福、张小军、宋卫国等区四套班子领导和法检两长出席会议。

  会议第一阶段,在认真听取大家的发言后,宋细妹就创建工作强调,一要在认知问题中提升认识,面对机制不顺、路径不明确、人力不足、投入有限、氛围不浓、合力不够等诸多问题,要向纵深推进,狠抓细节全力开展创建工作;二要在务实操作中落实要求,要精通业务强指导,要摸清底数做规划,要突出重点强落实;三要有效投入做保障,创建办要对接市里强协调,积极争取求支持,各街道要主动作为,把创建工作放在重中之重,抓在手里、想在心里、落实在行动上;四要要严格督查考评,建立健全各类长效管理机制,加强日常管理和督查,干出实实在在的成效,确保在全市创建工作大局中不拖后腿,为九江成功创建“三城”助力添翼。

  徐昭国就创建工作提出要求,一要狠抓思想认识,强化主动,思想上要再重视,认识上要再提高,目标上要再明确;二要狠抓短板提升,干出成效,抓基础设施建设,抓市容市貌整治,抓生态环境保护;三要狠抓机制建设,形成常态,健全工作机制,锻炼工作队伍,凝聚工作合力;四要狠抓督查考核,落实责任,检查督导要更“全”,考核奖惩要更“严”,宣传氛围要更“浓”,努力让浔城百姓过上高品质更美好的生活。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志