您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  社会民生

定制“专属失信彩铃”!九江140余名“老赖”“尝鲜”!

2018-09-12 07:45:41   作者:赵岑雨  编辑:张璐   来源:九江日报

  日前,九江中院联合九江市三家通讯公司举办“定制专属彩铃联合惩戒失信被执行人”启动仪式,今后全市“老赖”将接受法院为其定制的“专属失信彩铃”,此次首批将推送140余名失信被执行人信息。

  “您所拨打的手机实名登记机主已被人民法院发布为失信被执行人,请督促其尽快履行生效法律文书确定的义务。”这是九江市中级人民法院为“老赖”制作的专属彩铃,今后若拨打老赖的手机,将听到以上内容。九江中院执行局局长曹文彬表示,通过设置“失信彩铃”,能有力震慑失信被执行人,督促失信被执行人履行还款义务。同时,通过这种方式提醒群众注意交易风险,谨慎与失信被执行人发生资金往来。全市法院推出的这一新举措,将对当事人交往群体传播诚信价值观,形成社会警示,形成督促失信被执行人履行法律义务的强大氛围。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志