您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江九旬老人走失一周至今未归 家属心急如焚盼归来

2018-09-11 16:47:04   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 见习记者程曼华报道:近日,九江市民都在转发一条寻人启事,该启事称有一位九旬老人于9月4日走失,家人心急如焚,至今还未找到。

  记者从老人的儿子张先生处了解到,走失老人名叫张遵茂,今年90岁,身高一米七左右,是九江市湖口城山镇大塘村人,于9月4日下午3时左右离家走失,至今未归。老人走失时身穿黑色短袖,灰色五分短裤,头戴白色帽子,手持一根拐杖。

  “我父亲走失时家里没有人在,我们大概是4时左右发现我父亲走失的,之后我们就发动身边的亲戚朋友去找,把家附近都找遍了,还是没找到。”张先生告诉记者,老人一直是在家呆着,此前并未有过走失经历,且走失前并无异样,至今已一周时间了,期间,也有过路人称见过老人,但是还没有得到过老人确切可靠的消息。

  张先生表示,现在只想尽快找到老人,希望有好心人看到或者知道老人信息的,可以联系老人亲属,帮助老人回家。张先生:15107921369。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志