您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

北京武宁企业商会正式成立

2018-09-11 15:19:29   作者:陈秦、熊轶铭  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员陈秦、熊轶铭报道:9月8日上午,北京武宁企业商会在京正式成立,在京创业的上万武宁人拥有了一个共寄乡情、共赢发展的“栖息港”。原全国政协常委、民革中央副主席李赣骝,县委书记杜少华,县人大常委会主任余育民、县政协主席朱必香等出席成立大会。

  在以“美·山水武宁赢·荣聚京城”为主题的成立大会上,大家共话乡音、共叙乡情,现场气氛十分热烈。

  李赣骝以家乡人的身份在会上进行了热情致辞。他说,从父辈起,一直情系家乡,时刻关注着家乡的发展变化,今后将一直持续为家乡建设出力出汗,尽好一个武宁儿女应尽的职责。李赣骝还寄语在京乡贤,每个人的成长都少不了家乡的滋养,每个武宁儿女都要尽最大努力为家乡发展贡献力量。

  杜少华代表县委、县政府向商会的成立及当选的商会领导表示热烈祝贺,向在京打拼的武宁乡贤表示亲切问候。

  杜少华说,商会就是武宁3507平方公里之外的另一片“乡土”。商会成立以后,武宁在京的商界精英和有识之士拥有了更好的交流合作平台,武宁在京有了更好的宣传窗口和发展平台。希望乡贤们互助共进,在壮大自身的同时积极反哺家乡。

  目前国家批复了包括江西省在内的三个国家级生态文明试验区,而武宁的生态文明建设又走在全省前列,在京商界精英们支持家乡发展时机正好、大有可为。希望通过广大会员,建立桥梁让家乡与首善之区、国家经济发展政策、新兴业态、科技前沿这一信息动态中心连接起来。希望广大会员发挥好商会“大家庭”作用,经常交流发展心得、创业体会,相互取长补短,真正实现高质量发展。近年来,家乡快速发展带来了巨大变化,省委省政府、市委市政府给予了武宁高度肯定和大量奖项。家乡的变化发展,对外已经树起了良好形象,打响了品牌,这是武宁人民共同努力取得的成果。希望通过大家关注家乡发展,导入更多优质资源共建家乡。

  成立大会上,武宁县还进行了招商推介。来自大数据分析、大健康产业、服装企业等各领域近300家武宁籍在京企业负责人现场见证了商会成立,大家纷纷表示能为家乡建设贡献一份力量表示高兴。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志