您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江中心城区"样板"菜市场 做了20年生意的人为这里点赞(图)

2018-09-11 13:29:54   作者:袁利  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者袁利报道:9月11日,“个个都是宣传员 人人争做创建者”主题采访报道走进九江市商管办,该办围绕三大创建任务积极开展工作,截至目前,已完成配合单位的材料工作任务,以及三个大型商场示范点建设和龙开河农贸市场商贸样板精品工程建设任务,其他创建任务正在有力有序推进。

会议现场

  抽调精干人员专职办公 出台两个工作方案

  记者从九江市商管办创建文明城市工作新闻发布会上了解到,商管办抽调机关科室和直属单位3名精干人员成立创建办专门办公室专职办公,出台《九江市创建全国文明城市商业领域整治专项行动实施方案》和《九江市创建全国文明城市商管办专项整治行动实施方案》两个工作方案,对创建任务分解落实,形成事事有人抓、件件能落实的创建工作格局。

  陈晓军就是在创建工作领导小组成立后被抽调到办公室工作的,负责创建办的日常运转、统筹调度、上下对接和督察考核等多项工作。在创建工作中,他一心扑在工作上。有一次陈晓军正在陪着家人过周末,突然接到通知,说一大型商场的公益广告出现问题,他立即“丢下”家人,一边汇报,一边赶赴商场进行整改,这一干就是大半天,直到整改到位后才返回家中。

  由于陈晓军的妻子刚刚生产完,母亲身体欠佳,小孩就需要他来照料。他每天忙完工作下班后,还要照顾妻子、小孩,做好家里大小家务,晚上长期睡眠不足6小时。陈晓军深知,创建工作是全市一项重要的任务,寄托着全市人民多年的期盼,为了工作只能耐心地向家人解释,并得到了家人的理解和支持。

[1]  [2]  下一页  尾页

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志