您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县隆平学校

德安县领导教师节莅临隆平学校走访慰问教师并召开座谈会

2018-09-10 17:08:43   作者:朱剑  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员朱剑摄影报道:9月7日上午,值第三十四个教师节来临之际,县长周三连在副县长魏堂华、县政府办主任、县教体局主要领导的陪同下,莅临隆平学校参加教师节座谈会,并走访慰问了全校教师。隆平学校领导班子及部分优秀教师参加了座谈会。

  首先,学校领导汇报了学校的开学情况和下一步的打算。接着,优秀教师代表分别畅谈了自己的工作体会和育人感想。然后,魏堂华副县长对教师们的辛勤工作和无私付出表示衷心感谢。最后,周县长作总结讲话。周县长在总结讲话中充分肯定了近年来隆平学校教育工作所取得的成绩,借此机会向全县教师致以节日的问候与诚挚的祝福,并向全县教师提出了殷切的期望。

  这次座谈会的召开,充分体现了县委县政府对全县教育工作的重视、关心和支持,对隆平学校教师也是一个极大的鼓励与鞭策。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志