您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

李广松深入城区、园区调度重点项目建设

2018-09-10 10:22:42   作者:张永林  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  9月8日上午,武宁县委副书记、县长李广松深入城区、园区,调度部分重点项目推进,调研老旧小区改造、划行规市等工作。

  李广松先后来到武宁之窗生态修复及慢道系统项目、湖滨北路生态修复及景观工程、丽水康城等老旧住宅小区、大理石加工安置点、灯饰城等地,认真听取项目介绍,了解进展情况以及推进中存在的实际困难,并就下一步工作进行具体调度指导。

  李广松强调,环湖绿道景观工程要严格标准、高标建设,抢抓当前黄金施工期加快推进。要始终确保规划先行,规划部门要结合现场实际情况和周边环境做好规划,相关配套设施建设的选址要进行充分论证。老旧小区改造要对各小区情况进行深入调研、充分摸底,选点时既要考虑客观实际,也要尊重群众意愿,对符合条件的老旧小区逐步铺开进行改造提升。划行规市工作要进一步深入推进,在加快大理石加工安置点建设的同时,进一步完善其他行业的选址安置。

  副县长黄蓝陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志