您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区委书记宋细妹教师节前夕走访校园慰问教师

2018-09-10 10:01:22   作者:杨军  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  9月7日上午,在第三十四个教师节即将到来之际,区委书记宋细妹走访了浔阳小学和东风小学,看望慰问一线教师,并代表区委、区政府,向全区广大教师致以节日问候。区委副书记王风雷,区人大常委会副主任易小慧,区政府副区长王健蓉参加。

宋细妹在教师节前夕走访校园慰问教师

  宋细妹走进校园,来到教师们身边,和老师们谈话交流,了解大家的工作生活情况,对教师们的辛勤付出表示感谢。

宋细妹在东风小学看望慰问一线教师

  她强调,全区各学校和全体教师要进一步突出办学特色,提高教师队伍的专业素质,在教育教学上有新突破,同时要确保校园安全,确保学生安全,让学校成为和谐、友爱、有序的求学殿堂。

宋细妹在浔阳小学看望慰问一线教师

  她殷切希望全区广大教师们要一如既往地充满激情、热爱生活、关爱学生、敬业奉献,争当人民满意的优秀教师。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志