您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

台商陈尚志一行考察山水武宁(组图)

2018-09-07 15:36:37   作者:潘熙梅、张巧灵  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员潘熙梅、张巧灵摄影报道:9月3日至4日,台湾上市柜公司协会副秘书长、中华硕铨总经理陈尚志一行到武宁县考察。市台办主任桂白丽陪同。武宁县委书记杜少华,武宁县委常委、统战部部长王仁华会见陈尚志一行。

  陈尚志总经理一行先后实地考察了杨洲乡九岭·桃源谷、罗坪镇长水村生态景区、县博物馆、县规划馆,并乘船考察了庐山西海。

  杜少华与陈尚志一行热烈座谈,详细介绍了武宁优越的地理位置和自然生态资源。武宁有包容的文化、厚重的历史、政通人和的人文环境,是投资兴业的热土。希望双方今后进一步深入接触交流,碰撞想法、深化创意、开拓思路,可以有合作的项目。双方特别就民宿建设工作展开深入交流。陈尚志一行对武宁县良好的生态环境和投资环境给予了充分肯定,并表示对未来的合作充满期待。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志