您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区人大研究贯彻落实区委全会精神

2018-09-07 09:55:40   作者:高雄  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

   9月4日,浔阳区人大召开专题会议,研究贯彻落实区委十届七次全体(扩大)会议精神,区人大常委会主任王向东主持会议并讲话。区人大常委会副主任梅美华、易小慧、曹文文、孔焙、黄修勇、易晓剑等出席会议,区人大机关科级干部、部分机关工作人员代表、老同志代表、部分街道人大工委主任参加了会议。

  会议首先学习了全会有关领导讲话和下发的文件。会议重点就如何贯彻落实会议精神,大家结合人大工作实际进行了发言、讨论,提出了许多有针对性的、可操作性的、创新性的意见建议。

  王向东在讲话中指出,全面贯彻落实区委全会精神,一要把政治建设摆在首位,进一步强化党的意识、党员意识,严肃党内政治生活,落实好“三会一课”,做好党建巡查等各项工作;二要服从服务区委中心大局,切实加强人大“两个机关”建设,切实提高人大监督效率,切实提高支持水平,切实提高服务质量;三要坚持忠诚、干净、担当,认真加强人大机关作风建设,树立人大机关好形象,坚持人民主体地位,坚持好干部标准,坚持制度执行力,坚持廉洁自律底线;四要突出思想理论武装,不断加强学习型机关建设,提升八种本领,发挥党组示范带头作用,办好人大讲堂,支持鼓励干部自学。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志