您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  九江市金安中学

九江市教育局来金安高级中学调研座谈聘外专工作(组图)

2018-09-06 17:13:25   作者:程辉、江样明  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员程辉、江样明摄影报道:9月6日下午,九江市教育局国际交流科科长邹颖、胡亚萍老师来到九江金安高级中学,就聘外专工作开展调研座谈。校纪委书记尹增贵、新聘外教克里莎娜·米斯特里(Krishnaa Mistry)女士等参加座谈。

调研座谈聘外专工作

座谈会
九江市教育局国际交流科科长邹颖讲话
校纪委书记尹增贵作工作汇报

  在学校会议室,邹颖亲切看望了克里莎娜·米斯特里,对她的到来表示欢迎和感谢。在装修一新的外教宿舍,邹颖详细询问了她在工作、生活方面的情况。在实地查看、听取尹增贵及校外专办负责人工作汇报后,邹颖对该校的聘外专工作给予了充分的肯定,认为该校聘外专工作科学规范、工作细致、考虑周全、经验丰富。

参观外教宿舍

详细询问外教在工作、生活方面的情况
外教克里莎娜·米斯特
合影

  克里莎娜·米斯特里女士来自英国莱斯特郡,毕业于赫尔-科特汉德大学,获法学学士学位,是该校第37任外教。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志