您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山市召开事业单位公务用车制度改革动员部署会

2018-09-06 11:07:05   作者:佚名  编辑:张璐   来源:庐山市人民政府网

  9月5日,全市事业单位公务用车制度改革动员部署大会召开,这标志着庐山市继党政机关公务用车制度改革之后又一项重大的公车改革工作拉开了序幕。市委常委、常务副市长周麟出席会议并讲话。

  会上,市纪委监委、市发改委、市财政局、市人社局等市公务用车制度改革领导小组成员单位负责同志结合工作职责作了发言。

  会议指出,事业单位公车改革是继党政机关公车改革后的又一重点改革任务,政策性强、影响面广,社会关注度高,各地、各有关部门要提高站位、统一思想,增强改革责任感紧迫感,确保改革取得成效。

  会议强调,全面推进事业单位公车改革,是加强党风廉政建设和作风建设的重要举措,是厉行节约、降低行政运行成本的重要环节。要突出重点,推进改革举措落地见效;要做到应改尽改,稳妥有序,科学谋划,扎实推进;要加强领导,规范事业单位公车改革的操作,夯实工作责任、接受社会监督、把握时间节点、注重舆论引导,按照市委、市政府的统一部署,抓紧抓早,精心实施,严格遵守车改的各项纪律,确保车改工作平稳有序地推进。

  会上印发了《庐山市事业单位公务用车制度改革实施方案》、《庐山市事业单位公务用车制度改革相关问题政策解答》等文件。各乡(镇场处)分管领导、车改办负责同志和市直有关单位、市属有关企业负责人参加了会议。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志