您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

宁小球主持召开彭泽县委十三届三十四次常委(扩大)会议

2018-09-06 10:27:53   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  9月5日上午,彭泽县委书记宁小球主持召开县委十三届三十四次常委(扩大)会议。邵九思、秦岭、查秋玲、张国安、万述幼、朱超、万建明、邵春霞、欧阳和平、马亮、华桦、陈博等县四套班子领导出席会议。

  会上,县委中心组首先进行了学习,分别学了《加强党对全面依法治国的集中统一-领导更好发挥法治固根本稳预期利长远的保障作用》《以“四个自信”推进全面依法治国(人民要论)》《中国共产党纪律处分条例》,传达学习了全省实施乡村振兴战略暨改善农村人居环境工作推进会议精神,传达学习了全省工业强省推进大会会议精神。

  会议还传达学习了全市纪检监察系统半年工作座谈会精神、审议了《关于中央、省委巡视反馈问题整改情况的报告(草案)》;传达学习了全省组织工作会议精神;听取了重点项目推进情况汇报;审议了《关于全面推行林长制的实施方案(审议稿)》;听取了矶山工业园科创中心建设情况汇报;审议了《关于引进社会资本加快现代农业示范园区发展奖补办法(审议稿)》。

  会议还研究了其他事项。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志