您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  彭泽县

江西省彭泽旅游工业中等专业学校隆重举行挂牌仪式

2018-09-05 10:46:28   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国彭泽网

  9月3日上午9时,江西省彭泽旅游工业中等专业学校隆重举行挂牌仪式暨开学典礼。县委副书记、县长邵九思,九江市教育局职成科科长柳幸,副县长帅中华,县人大常委会副主任、县委党校(成职中心)校长汪飞,县政协副主席熊慧兰,县教育局党委书记、局长黄青出席挂牌仪式。各兄弟学校校长、县内媒体朋友、全校师生等2000余人参加了挂牌仪式。

  副县长帅中华致贺词,对新成立的江西省彭泽旅游工业中等专业学校表示热烈祝贺,对关心职教事业发展的各界领导、朋友表示衷心感谢,对辛勤工作在职业教育一线的同志们致以崇高敬意,同时也对学校今后的发展提出了更高要求。帅县长指出,此次挂牌仪式既是该校发展史上的大事,也是彭泽县教育史上的盛世,更是彭泽经济社会发展史上的喜事。他相信,有朝气蓬勃、奋发有为的年轻领导班子,有默默奉献、辛勤耕耘的优秀教师,有善于学习、勇于实践的优秀学生,彭泽旅游工业中专定会在新时代发展的大潮中,激流勇进,扬帆万里。

  在庄严的升旗仪式后,县人大常委会副主任、县委党校(成职中心)校长汪飞致欢迎词。汪校长代表全体师生向今天前来参加挂牌仪式的领导、嘉宾表示热烈的欢迎,并回顾了学校自2000年创办以来不断壮大发展的历史进程。学校长期以来在上级党委、政府和教育主管部门的领导下,经江西省人民政府批准,江西省教育厅发文同意在彭泽县职业教育中心的基础上设置彭泽县旅游工业中等专业学校。这是学校发展史上一个重要的里程碑,也标志着学校办学将进入了一个全新阶段。

  挂牌仪式结束后,该校举行了开学典礼。负责人欧阳微在新学期开学典礼上致词。致词中,阳校长代表学校党政和全体教职员工,对18级新生表示热烈的欢迎。回顾了学校一路走来的坎坷和蜕变,介绍了学校现今的规模及18年高考、就业情况。同时希望同学们在新的学期、新的征程、新的希望、新的目标上,要学会做人,养成良好的习惯,提升自已的素养,要学会学习,正确面对困难,始终对自己充满自信;希望彭泽中专全体师生,牢牢抓住省级高水平中专学校建设的契机,脚踏实地,只争朝夕,同舟共济,奋力拼搏,实现新的跨越,创造彭泽职业教育的新辉煌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志