您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

柴桑区委副书记、区长赵和平督查河长制湖长制工作

2018-09-05 10:05:03   作者:佚名  编辑:张璐   来源:柴桑区新闻网

  9月4日,柴桑区委副书记、区长赵和平督查河长制湖长制工作,区政协副主席刘上京陪同督查。

  从长江赤心堤、赤湖联圩,到岷山乡团山水库,再到马回岭镇安家垅水库,针对网围和水上餐饮拆除及水库水环境治理等工作,赵和平认真察看,详细了解当前存在的问题,并就相关问题提出具体处理意见。

  赵和平强调,全面推行河长制湖长制是推动绿色发展、加强生态文明建设的重要举措,各地各部门要认真抓好河长制湖长制各项工作,逐级将河长制湖长制落到实处。要加强源头治理、系统治理、生态治理,显著改善湖边环境面貌,确保主要水污染物排放总量明显下降,湖面水体感观变清、变净,水环境质量不断提升。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志