您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  浔阳区

浔阳区委书记宋细妹督导人民路街道创建工作(图)

2018-09-05 09:56:18   作者:石小龙  编辑:张璐   来源:中国浔阳网

  9月4日下午,浔阳区委书记宋细妹来到人民路街道主持召开全国文明城市和国家卫生城市创建工作推进会,实地督导创建工作推进。她强调,要以扎实的工作,有力的措施,狠抓落实形成合力,全力做好创建工作,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷。

  王风雷、徐昭国、郑德俊、张小军、王健蓉、凌海、任佳佳、瞿畅、骆泽君、廖济煊出席会议。

  会上,宋细妹传达了市委常委、宣传部长、市文明城市创建办主任潘熙宁到浔阳区督导调研时的讲话精神,要求进一步强化措施,全面落实。

  宋细妹指出,创建工作时间紧,任务重,大家必须全力以赴,以真抓实干的作风,全力做好创建迎检工作,力争创建工作取得圆满成功。

  她强调,要切实提高认识,增强紧迫性。要以扎实的工作迎接检查,特别要重视创建的过程,达到全民参与、全民共创;面对前期创建工作学习教育不到位,环境整治不到位,打造效果不到位,要朝着深入和具体开展创建工作,向市委、市政府和全区人民交上一份满意的答卷;要必须采取强有力的措施。要全面落实网格化管理,挂图作战、上门入户,建立健全相关迎检资料库;要重心下移,包挂单位要下沉创建一线,包挂领导要每周一调度,做到家喻户晓、共同创建;要打好结合牌,统筹做好信息采集、门前三包、违建拆除等工作,有针对性的开展创建活动,实现每一个家庭、每一个店面、每一个小区创建宣传全覆盖;要区分对待,督促有物业小区创建,重点打造无物业小区;要落实责任,狠抓落实形成合力。要形成完善的打造创建方案,把创建工作放在重中之重,抓在手里、想在心里、落实在行动上,人人成为创建工作的行家里手,把创建工作作为改变人民路街道面貌的机遇,走在全区的前列。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志