您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  湖口县

湖口县委书记李小平督察园区重点工业项目建设和生产情况

2018-09-03 14:52:19   作者:沈海斌  编辑:张璐   来源:中国湖口网

  不提前通知,直奔项目工地,现场办公调度,当面提出要求……8月26日,星期天。湖口县委书记李小平放弃休息,来到高新技术产业园区,现场突击督察项目建设和企业生产情况。

  “项目办前期督察,发现哪些项目在加班加点赶抢进度?”“项目规划设计标准要进一步提高,施工建设一定要精致精美!”“必须重视生产和运输方面的管理,进一步做好生产建设计划,加强环保和安全的监管监控。”……李小平先后来到豪杰家具、江西塑星材料、永芳科技、科润新材料、赛得利、力山环保等在建项目和生产企业进行了随机督察。

  李小平强调,一要加快建设进度。重点项目建设一刻都不能耽搁,必须快马加鞭,抢抓当前施工的黄金期,盯紧项目建设不放松,强化调度和督察,倒排工期,加快建设。二要提高建设标准。企业自身要强化建设和管理理念,高规格规划高标准设计,处处力求精致精美,提升厂区绿化标准。同时,设计风格尽量与周边企业相协调,提升园区整体形象。三要注重环保和安全。环保和安全是最严厉的红线,没有商量的余地。相关部门要进一步加强监管力度,切实拿出行政、经济、法律等强制措施,坚决整改到位。

  督察中,李小平还来到梅兰小镇,实地督导城乡环境综合整治工作。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志