您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  健康卫生

倾听百姓心声 回应群众关切

九江市妇幼保健院走进《党风政风热线》直播间

2018-08-31 16:53:17   作者:李珊、王斌  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员李珊、王斌摄影报道:8月30日上午,九江市妇幼保健院院长卢玉山,党委书记沈萍等党政班子成员及相关科室负责人走进由市廉政办、市纠风办、市广播电视台联合主办的《党风政风热线》直播间,与广大市民朋友零距离交流,真诚倾听百姓心声,积极回应群众关切的妇幼健康热点问题。

  直播现场气氛热烈,听众热线电话不断,网络平台留言频频更新,热心听众通过电话、网络、微信等方式分别对子宫内膜癌手术、贫困户住院减免政策、妊娠期糖尿病诊治、八里湖儿童医院(西院)运营情况、早产儿视网膜病变筛查、月子中心建设情况和一站式服务项目等问题进行了提问和咨询,相关领导和专家现场进行了耐心、细致的解答。

  市妇幼保健院院长卢玉山对社会各界长期以来对医院的关心和爱护表示衷心的感谢,并强调,对群众提出的每一个问题要认真进行梳理、汇总,并落实工作责任、研究解决措施、明确办结时限,给群众一个满意的答复。在今后的工作中,医院将不断优化就医流程,加强学科建设,全面改善群众就医体验,努力为健康九江建设做出新的更大贡献。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志