您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江新闻

九江警方公布调查结果 满庭春11岁男孩被用迷药拐走系谣言

2018-08-30 22:46:21   作者:钟良  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 记者钟良报道:8月29日,九江满庭春小区11岁男孩小宇失踪的消息在当地人的朋友圈不断被转发。8月30日早晨,小宇被找到,但他失踪的原因在网上流传着各种说法,其中包括有人用迷药拐走的说法。为此,当晚浔阳区公安分局通过其微信“浔阳公安”公布了调查结果。

网络上流传孩子被迷药拐走

警方查看视频监控

  经过民警调查,8月29日下午4:25,孩子独自一人步行走出满庭春小区,8月29日下午4:48走到御江一品小区,下午4:54走进御江一品小区一栋居民楼,晚上23:40走到三里街,8月30日凌晨00:14走进中辉凯旋城小区,一直到8月30日早晨6点多,有中辉凯旋城小区的居民在小区内的儿童滑梯处发现孩子并和家属取得联系,孩子安全回到家中。

8月29日下午4:48 走到御江一品小区

下午4:54 走进御江一品小区一栋居民楼

晚上23:40走到三里街
8月30日凌晨00:14 走进中辉凯旋城小区

  原来孩子由于种种原因心理压力过大,想离家出走,但是回家后又怕被父母责骂才编了这样一个被人用迷药迷晕拐走的谎言。民警提醒,未经证实的信息请勿随意传播,更不可编造虚假信息,严守法律法规,不造谣不传谣不信谣。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志