您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江快报

辟谣!九江两学生被撞倒在地系谣言 事发地点是鄱阳县(组图)

2018-08-30 17:25:06   作者:程曼华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 见习记者程曼华报道:8月30日,有市民在朋友圈发布一则消息:“人民北路发生车祸,谁家的孩子,有认识的转告孩子家人。”,配有视频并注明是九江地区,引来许多市民关注。

九江市民转发朋友圈

  随后记者在朋友圈看到鄱阳地区的人也在转发该消息,并证实事故是发生在鄱阳县,且九江市区没有人民北路。

知情人士提供的鄱阳某微信群截图

  记者从鄱阳县知情人士处了解到,事故发生地点是鄱阳县人民北路,伤者系鄱阳县珠湖乡人,目前两名伤者正在该县人民医院接受治疗,并无大碍。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志