您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  武宁新闻

武宁县委书记杜少华赴青岛招商走访对接重点企业

2018-08-30 18:03:45   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国武宁网

  8月25日,武宁县委书记杜少华利用周末时间,率队赴青岛招商,走访对接重点企业中际色彩实业有限公司,推动洽谈合作项目尽快落地。

  中际色彩实业有限公司于2014年在青岛创立,涉及色彩培训、色彩研究、色彩发布、色彩应用、时装周运营等色彩时尚高端领域,是中国色彩中心项目的实施操作和资源汇聚的高端平台、未来项目延展区域概念规划的承载平台。

  杜少华一行先后考察了“中国院子”文化旅游项目、中际色彩“纺织谷”项目,并向公司总裁程帆热情推介武宁。

  杜少华介绍,武宁拥有得天独厚的优美生态环境,县域内处处都是美景秀色;武宁更有十万装饰大军遍布全国各地,装饰人才优势与中际色彩时尚领域互为契合。热忱欢迎程总来武宁投资项目,将武宁优势与中际色彩完美融合,打造出独具特色的时尚领域高端品牌。

  程帆对武宁生态环境和投资环境给予充分肯定,并表示非常有兴趣来武宁投资项目,实现双方共赢。

  经深入沟通洽谈,双方就在武宁建设热气球飞行基地“体育+旅游”项目、“中国院子”文旅项目、全国唯一的国家色彩职业技术学院“教育+旅游”项目,以及合作盘活武宁灯饰城并进一步进行资本运作等方面的投资意向达成了初步共识。

  据了解,“中国院子”是座落于青岛市唐岛湾国家湿地公园的古建筑复建群,总占地面积约1500亩。项目以名人、名家、名馆为内涵,集生态资源和人文积淀于一体,致力于形成辐射周边、影响全国的高端文化休闲生活聚集区和中式文化休闲园林,是山东省第三批重点文化产业项目、青岛市第一批重点文化产业园区。中际色彩“纺织谷”项目是盘活原青岛国棉五厂的典型项目,集科研、创意、时尚、贸易、信息、文化、教育等于一体,实现了从过去简单的订单依托和低端的加工制造,向设计研发、科技创意等产业链前端和服务贸易等价值链高端延伸的转型升级。

  县委办、县商务局、县发改委主要负责同志陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志