您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  柴桑区

赵和平到沙河街镇督导社区创建工作(组图)

2018-08-30 10:52:13   作者:佚名  编辑:张璐   来源:中国柴桑区网

  8月25日,柴桑区委副书记、区长赵和平到沙河街镇督导全国文明城市、国家卫生城市创建工作。区政府副区长王宏松,区政协副主席刘晓来及区各帮扶单位先后陪同督导。

  赵和平一行先后来到新城社区、东方红社区和渊明社区等地,沿路详细了解社区创建计划、工作进展、整治效果等情况,直击现场、直面问题、现场督导。

  赵和平要求,社区创建是全国文明城市、国家卫生城市创建的基础,各帮建区领导、帮建单位及乡镇要完善方案,要围绕全市创建工作要求及社区实际情况,科学制定创建方案,分解创建任务;要迅速行动,要经常性深入挂点社区指导督促创建工作,协调解决存在的困难及问题,保障创建工作有序开展;要形成合力,各帮建单位要做好责任分解、任务分工,要加强沟通协调,避免重复创建现象,形成工作合力;四是落实保障,要切实加强帮建工作经费、人员等相关保障,确保创建工作取得明显成效。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志