您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江开发区建设环保局深入向阳街道开展“百人”环境整治活动

2018-08-27 16:54:59   作者:汪春华  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员汪春华摄影报道:8月23日下午,骄阳似火,热浪袭人。开发区建设环保局与向阳街道、社区干部及辖区志愿者一同开展创文明环境整治活动。

  开发区建设环保局第一党小组成员、向阳街道、向阳社区及志愿者共计100余人拿着扫帚、铲刀、水壶等工具,冒着酷暑前往老管委会宿舍小区进行清扫道路和铲除墙面违规广告、清楚私自圈地、整理小区内的杂物;规整乱停乱放的共享单车;绿化带进行修整;发放“致广大市民的一封信”,劝导居民文明出行;通过一个下午的辛勤劳动,老管委会宿舍环境卫生发生了根本改变,焕然一新的面貌使周边群众拍手称好,并对志愿者辛勤劳动表示感谢。大家纷纷表示,能为创建全国文明城市贡献自己的一份力量,感到很自豪也很开心,希望我们一起努力,让城市更加美丽!

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志