您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  庐山市

庐山索道停车场国庆前全部完工

2018-08-27 11:10:22   作者:刘家  编辑:张璐   来源:掌中九江

  庐山交通索道下站台停车场项目对于缓解旅游旺季索道周边的交通压力,为自驾游客提供更加优质的交通环境具有积极的推动作用。

  截至目前,位于售票大厅前的生态停车场已经全部完工并投入使用,该停车场为收费停车场,可停放车辆180台。

  位于105国道旁的停车场基本建成,规划停车位1100个,目前免费对外开放,绿化、相关附属工程及配套设施建设预计国庆节前全部完工。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志