您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  乡镇政府  >  向阳街道办

九江向阳街道螺蛳墩社区联合小区物业开展环境整治大行动

2018-08-24 15:16:59   作者:常鑫  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员常鑫报道:为了响应全国文明城创建的号召,为了还小区一个和谐、干净的环境。针对尚海湾小区部分一楼住户在院子里破绿种菜和现浇休闲场所等现象,8月24日上午,螺蛳墩社区工作人员与区公安局、执法大队、小区物业工作人员,在尚海湾小区内开展统一清理大整治行动。

  对小区一楼住户院子里绿地上种植的蔬菜进行铲除以及对现浇休闲场所等现象进行了统一清理。清理违规种菜点10多余处,并对相关业主进行了批评教育。清理行动有效遏制了毁绿种菜现象的蔓延势头,物业工作人员并平整土地,以便下一步进行绿化补种。

  为了巩固治理成果,社区工作人员与小区物业工作人员下一步将采取长效管理措施,不断加大监督管理力度,对小区内的“毁绿种菜”行为做到及时发现,及时制止,防止“死灰复燃”,把社区环境建设得更加和谐、美丽。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志