您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  房产财经

联盛国贸面市 再度掀起投资热潮(组图)

2018-08-22 15:16:24   作者:于勇  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员于勇报道:又是一个热销传奇在盛夏的浔城引爆,被誉为“生活中心,时尚之都”的联盛国贸,在联盛集团19届会员节之际,带着满满的诚意和惊喜,特惠推出500套商铺内购专享,“首付3成,折后再享7.5折优惠,最长20年免息分期付款”的空前优惠吸引了大量80、90后年轻投资群体,成为各媒体津津乐道的话题。

  投资机会越来越多,为什么这么多年轻投资群体选择联盛国贸?对有前景的项目投资者都是非常敏感的,现场客户做出了最好的回答。

  “投资门槛低,首付只要5、6万,第四年开始回报,收益除去还款还有盈余,真的是轻松置业……”首付只要三成,年轻人完全可以从容应对,对于略有节余的人来说,选择一个有稳定、升值空间的实体是选择一个保障,很明显,投资理念的认知已经渗透到了80、90后的新生代,现场的年轻夫妇居多,还有准妈妈们,为即将到来的宝宝投资一个可增值的实体商铺既有保障也有意义。

  “免息很吸引人,余款70%分240个月,免息还款,毫无压力……”投资者所担心的还贷利息已不是问题,联盛国贸从投资者利益出发推出的免息政策,不仅减轻了还款压力,更让投资者体会到联盛回馈消费者的诚意。

  “相信联盛本土品牌的影响力和商业运营能力,投资联盛让人放心……”作为江西省服务业龙头企业,联盛品牌早已深入人心。商铺的托管期为20年,由联盛实行统一规划、统一招商、统一管理、统一推广,让投资者无忧无虑,轻松获取收益。

  联盛国贸具有区位优、体量大、品类多、业态全等特点,再加上联盛深耕九江23年的品牌影响力,都给投资者带来了充分的信心,就此引爆热销狂潮是投资者合情合理合势的理性选择。自8月17日内购开启,已有数百组客户来到营销中心共同见证了联盛国贸强大的市场号召力,营销现场再现数月前联盛九龙抢铺场景,截止目前,联盛国贸成交金额已突破千万。

  “投资商铺,首选联盛”是众多“跟着联盛赚钱”的投资者的共同心声,作为颠覆而来的城市地标新区旺铺,作为江西省内单体和单层面积最大的商业综合体,联盛国贸携满城风华而来,定不负众望,为广大消费者提供不一样的品质和服务,诠释颠覆的真正含义。

  财富热线:0792-8176663、0792-6778888

  联盛国贸接待中心:九江市浔阳区京九路9号联盛快乐城负一楼

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志