您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  教育学校  >  德安县隆平学校

德安县隆平学校召开援疆教师欢送会(组图)

2018-08-22 16:45:40   作者:朱剑  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西网讯 通讯员朱剑摄影报道:8月21日下午,德安县隆平学校召开援疆教师欢送会,欢送该校陈煜老师赴新疆支教。县教体局徐继斌副局长、学校领导班子及部分教师代表、援疆教师家属参加欢送会。

  欢送会上,校长代表学校领导班子向援疆的陈煜老师表示崇高的敬意和良好的祝愿。指出,陈煜老师作为一名年轻教师,克服自身困难,毅然肩负起援疆的崇高使命,她这种担当、勇于奉献、顾全大局的精神,值得全体教师学习。

  援疆教师陈煜表示坚决服从组织安排,决不辜负领导的厚望,加强学习,勤奋工作,充分发挥好自身特长,以高昂的工作热情、扎实的工作作风,努力完成援疆这一光荣而艰巨的任务。陈煜老师的父母希望陈煜安心工作,不负组织重托,同时也感谢学校和教体局的关心。

  教师代表纷纷发言,向陈煜老师表示了崇高的敬意和向他学习的决心,表达了对她援疆工作的美好祝愿。

  最后,县教体局徐继斌副局长讲话,作为全县唯一一位援疆教师,他对陈煜老师表示崇高敬意和衷心感谢,并对她提出殷切期望。要求陈煜教师要尽心尽责,教好书育好人;搞好团结,树立良好形象;加强学习,自觉修炼,提升援疆工作的能力和水平;注意安全,保重身体。同时,徐继斌副局长要求学校要继续关心陈老师的工作、学习和生活,积极为陈老师提供支持和帮助,保证她在疆安心支教。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志