您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  专题  >  综合资讯  >  九江市第一人民医院

九江市第一人民医院院长、书记齐来看望,这些人是谁?

2018-08-22 16:46:08   作者:曹牡华、毛柏杨  编辑:张璐   来源:中国江西网-九江头条

  中国江西讯 通讯员曹牡华、毛柏杨报道:8月14日一大早,九江市第一人民医院院长熊功友,院党委书记吴崇杰来到了8位平均年龄超过70岁的人家中,他们是谁,说了什么?

  生命活水走过了一百多年的历程,百年风雨间,凝聚了一代又一代活水人的艰辛奋斗。院长熊功友,院党委书记吴崇杰正式履职后,正式拜访部分为生命活水做出奉献的老领导老专家。感谢他们为生命活水发展做出的贡献,感谢他们打下的发展基础,感谢他们对医师的培养和栽培。表示,一定不会辜负大家的信任,努力带领全院职工更加努力奋斗,将生命活水精神发扬光大。

  各位老专家老领导对院长、书记的到来,表示衷心的感谢,对新任领导班子高度的赞扬和极大的信任,对医院的美好发展前景充满了信心,他们表示将发挥自己的力量,支持和帮助医院的发展,共同创造属于生命活水的辉煌。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

媒体:0792—8275110
商务:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志