您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  九江时政  >  九江市长报道集

九江市委副书记、市长谢一平深入“拆四建二”项目现场

2018-08-20 09:36:40   作者:袁东来 沈明杰  编辑:张璐   来源:九江日报

谢一平督查“拆四建二”项目建设时要求

紧盯目标 再接再厉 确保项目按期完工

  8月16日下午,九江市委副书记、市长谢一平深入“拆四建二”项目现场,实地督查项目建设进展情况。他强调,各相关部门要紧盯目标,高标准、高质量推进“拆四建二”项目建设,确保项目9月中旬顺利完工。

  谢一平先后来到九景高速主线收费站和昌九高速主线收费站项目建设现场,实地查看项目建设进展情况,听取项目相关负责人的情况介绍及近阶段施工重难点的汇报,并就推进中的难题现场办公协调解决,对项目建设工作予以肯定,对奋战在高温天气下的建设者表示慰问和感谢。他说,“拆四建二”项目是九江市的重点工程,建成后对于改善九江市交通条件、塑造良好的窗口形象、优化投资环境将起到积极的推动作用,希望各相关单位进一步按照规划方案和工作计划,抓紧项目建设黄金期,克服项目建设中存在的困难和问题,精益求精打造精品工程,确保项目如期顺利完成。

  谢一平强调,各相关单位要加强组织协调,紧盯重要节点和关键环节,加快剩余工程建设进度;要把好工程质量关,全面加快建设进度,强化安全生产意识,抓好安全生产和防暑降温,做好工地扬尘管控等工作;要做好绿化、亮化、美化等工作,改善高速公路行车条件,提升城市景观,提供优美、舒适的出行环境。

  根据市政府和赣粤高速公司达成的协议,九江市将撤销现有荷花垄、泊水湖、九江南、新港四个高速收费站,并分别在昌九高速和九景高速新建九江、九江东两个主线收费站。“拆四建二”项目建设有利于资源整合,拓展九江城市发展空间。同时将进一步优化城市大交通布局,极大改善城区交通环境,提升九江城市形象。

  副市长孙金淼陪同。

订江西手机报:电信、联通用户发短信JX到10626655,移动用户发短信JXB到106580009,3元/月
相关新闻
点击排行

稿件请投:zgjxwjjpd2015@163.com

中国江西网九江分站新闻热线

座机:0792—8275110
手机:13979262927

热忱欢迎广大网友提供新闻线索!

中国江西网九江分站【联系方式

江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志