您当前的位置 : 中国江西网首页  >  九江频道  >  永修县新闻网  >  医疗卫生
中国疾病预防控制中心来永修县疾病预防控制中心开展科研管理调研工作
2018-08-20 09:31    【字 体:  

  中国江西网讯 8月18日,中国疾病预防控制中心副主任梁晓峰、科技处副处长陈园生、科技处科员杨曦在江西省疾病预防控制中心主任胡国良、九江市疾病预防控制中心主任肖云的陪同下来到永修县疾病预防控制中心开展科研管理调研工作,赣江新区永修组团管委会副主任江立萍、县卫计委党委委员梁雪地、县疾病预防控制中心主任李荣森以及各业务分管领导、科长参加了调研座谈会。

  调研座谈会上,江立萍副主任介绍了永修县基本县情以及医疗卫生系统专业技术人员现状。李荣森主任对我中心承担的科研项目工作情况向调研专家组做了介绍,指出了中心在承担科研项目工作中面对的困难和存在的薄弱环节,并对如何激励基层疾控中心专业技术人员开展科研项目工作积极性提出了建议。省疾控中心胡国良主任指出:县级疾病预防控制中心在开展科研工作时,一定要找准自己的定位,要加强与当地科技局的沟通协调,寻求当地科技管理部门的工作支持。国家疾控中心梁晓峰副主任鼓励永修县疾病预防控制中心要积极参与上级科研项目,培养锻炼科研队伍,科研人员要注意收集、整理资料,积极撰写科研论文,提高自身科研能力。国家疾控中心陈园生副处长就科研经费的使用做了介绍。九江市疾控中心肖云主任和吴光中科长就当前疫苗的规范使用和管理以及“中国知网”的使用过程中遇到的问题等进行了讨论。下午一行察看了《鄱阳湖周边地区禽类养殖人员感染禽流感风险研究项目》的吴城大湖池等现场。

   
  [稿源:中国江西网]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
中国江西网版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:中国江西网”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“中国江西网”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“中国江西网”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:中国江西网 电话:0791-86849032
    微博互动
    民生新闻
·永修县财政局:解决五保贫困户看病...
·永修“就业扶贫车间”助贫困群众脱贫
·永修精准帮扶助贫困户重见“天日”
·永修公益岗位让贫困户变身“工薪族”
·永修80后青年徐亨林返乡创业带民富
江西网警在线
互联网经营备案登记-红盾标志
| 关于我们 | 广告服务 |
增值电信业务经营许可证编号:赣B2--20100072  备案号:赣ICP备05005386号-1 药品信息服务证
赣网文[2018]3167-034 (总)网出证(赣)字009号 网络视听许可证1406143号 国新网3612006002
江西日报社中国江西网版权所有,未经允许不得复制或镜像 中国互联网举报中心